不能读取jquery 会议公开

会议公开

市机管局召开2019年第8次局长办公会

2019年08月29日

2019年8月22日,市机管局局长倪一飞主持召开2019年第8次局长办公会议。副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。

会议听取了《上海市机关餐饮服务管理规范》起草情况的汇报。会议指出,要发挥标准的指挥棒作用,抓好规范落地实施,提高本市机关餐饮服务保障水平。

会议听取了《贯彻国管局、标准委第二批机关事务标准化试点工作的实施方案》起草情况的汇报。会议指出,要全力以赴做好机关事务标准化试点工作,努力为全国机关事务标准化建设提供上海样本。要发挥好牵头作用,指导和督促本市各级机关事务管理部门进一步加强标准化建设,不断完善标准体系、丰富标准内容。要突出延续性,抓好已出台标准的落地实施,通过标准的落地见效推动本市机关事务工作高质量发展。

会议并研究了其他事项。

局系统有关部门、单位负责同志列席会议相关议题。