不能读取jquery 会议公开

会议公开

市机管局召开2019年第7次局长办公会

2019年07月18日

2019年7月11日,市机管局局长倪一飞主持召开2019年第7次局长办公会议。副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯,副巡视员陈莉萍出席会议。

会议听取了局2019年上半年绩效考核情况的汇报。会议指出,2019年上半年,局一手抓政治建设,一手抓业务工作,较好地完成了各项任务,实现了时间过半、完成任务过半的目标。下半年,各项工作任务重、压力大,各部门、单位要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格对标年初制定的工作计划,全力以赴做好各项工作,一件一件抓好落实,确保圆满完成各项工作任务。

会议听取了局2019年上半年工作总结和下半年工作要点起草情况的汇报。会议指出,要全面总结上半年工作情况,明确下半年工作要求,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进管理更精细、服务更优质、保障更有力、改革更深化、队伍更坚强,扎实推动本市机关事务工作高质量发展,勇当新时代全国机关事务改革创新发展排头兵、先行者,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议并研究了其他事项。

局系统有关部门、单位负责同志列席会议相关议题。