不能读取jquery 会议公开

会议公开

市机管局召开2019年第6次局长办公会

2019年06月12日

2019年6月5日,市机管局局长倪一飞主持召开2019年第6次局长办公会议。副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。

会议听取了2019-2023年度上海市机关事务管理工作先进集体先进个人评选表彰活动工作方案制定情况的汇报。会议指出,评选表彰活动要进一步加强市区两级联动,突出机关事务标准化建设、工匠精神培育等一系列工作要求,进一步鼓舞士气,促进机关事务工作高质量发展,激励干部职工做好新形势下的机关事务工作。

会议传达学习了市委大调研专市委大调研专题推进会有关情况。会议指出,要认真学习贯彻会议精神,根据市委统一部署,将大调研和“不忘初心、牢记使命”主题教育、重点课题调研等工作有机结合,持续深入推进大调研工作。

会议并研究了其他事项。

局系统有关部门、单位负责同志列席会议相关议题。