不能读取jquery 会议公开

会议公开

市机管局召开2019年第4次局长办公会

2019年03月27日

2019年3月21日上午,市机管局局长倪一飞主持召开2019年第4次局长办公会议。副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。

会议听取了协会换届选举大会筹备工作情况的汇报。会议指出,要精心组织、周密安排,确保协会换届选举大会顺利召开,协会换届工作圆满完成。要以协会换届为契机,进一步加强协会建设,把协会建成本市机关事务管理部门交流、协作、研究的平台,助推机关事务工作高质量发展。

会议听取了局公务员岗位说明书编制工作情况的汇报。会议指出,编制公务员岗位说明书,对进一步完善局机关各部门岗位设置、明确各岗位工作要求发挥了重要作用,是促进局机关各项工作标准化、规范化、高效化的重要手段。要坚持以事设岗原则,对岗位说明书执行情况进行跟踪,并根据客观实际情况定期对岗位说明书进行优化完善。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神。会议强调,要认真贯彻落实中央通知精神,对全局系统会议、文件、督查检查考核等事项进行认真梳理,及时提出整改措施,切实为基层减负。

会议并研究了其他事项。

局系统有关部门、单位负责同志列席会议相关议题。