不能读取jquery 会议公开

会议公开

市机管局召开2019年第3次局长办公会

2019年03月07日

2019年2月27日上午,市机管局局长倪一飞主持召开2019年第3次局长办公会议。副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。

会议听取了局2019年度规范性文件立项情况的汇报。会议指出,要坚持与上位法充分衔接,聚焦改革发展重要事项,做好规范性文件制订、修订工作,确保政策制度的一贯性和可操作性。

会议听取了2019年度局重点课题调研项目情况的汇报。会议指出,要立足本市改革创新发展大局,按照市委、市政府统一部署,围绕国管局、全国机关事务管理研究会调研工作开展方向,深入开展重点课题调研工作。

会议听取了《2019年度上海机关事务标准制定计划》情况的汇报。会议指出,要坚持一手抓标准制定、一手抓标准落实,确保各项标准落地见效。

会议传达学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》。会议强调,局系统各部门、单位要充分认识保密工作的极端重要性,进一步提高思想认识,健全工作机制,完善工作制度,确保保密工作万无一失。

会议听取了全国机关事务管理研究会一届三次理事会暨2018年度理论研究成果座谈会情况的通报。会议指出,要认真按照全国机关事务管理研究会工作部署,更好地做好我局调研工作,报送一批高质量的调研成果。

局系统有关部门、单位负责同志列席会议相关议题。