不能读取jquery 内设机构

内设机构

局办公室

2009年11月27日

(一)负责局政务工作的内外协调、局机关日常运转的统筹安排。

(二)负责局公文审核、机要通信、文电处理等工作,承担局工作总结、工作要点等综合性文稿的起草和局重要会议材料的审核,按照分工配合做好其他重要文稿的起草工作。

(三)负责局系统运行目标管理和上级下达、局领导交办事项及重大任务的督办督查,参与局效能建设和绩效考核工作。

(四)负责局政府信息公开和新闻发布工作,对局工作信息进行综合、审核、编发和报送;负责市人大代表建议和政协委员提案的办理工作。

(五)负责局重要会议、重大活动的组织协调和服务保障,会同有关单位做好本市有关重要会议、重大活动保障中的协调工作。

(六)牵头承担局信息化建设的总体规划、项目推进和预算审核,指导、协调信息中心落实局信息化建设、电子政务建设具体工作。

(七)负责局信访、保密、档案、值班、会议、出差等的管理工作;承担局非集中采购和电子集市采购的具体工作。

(八)负责制定局机关内部管理制度并组织实施;负责局机关固定资产的管理和公务出行保障工作。

(九)负责中央国家机关和外省市机关事务管理部门人员在沪公务活动的接待工作;承办领导干部的有关服务事宜。

(十)完成局交办的其他工作。