不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

国务院副秘书长、国管局局长李宝荣调研上海市机关事务工作

2019年12月26日

12月25日至26日,国务院副秘书长、国管局局长李宝荣率队赴上海市开展调研,与上海市、区机关事务管理部门座谈交流,了解上海市贯彻落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,推进机关事务集中统一管理和标准化、信息化建设,提升保障和管理效能的有关情况,实地考察了国家会展中心(上海)、浦东新区城市运行综合管理中心和有关政务接待场所。

调研期间,市委书记李强,市委副书记、市长应勇会见了李宝荣一行。市委常委、市委秘书长诸葛宇杰,市政府秘书长陈靖陪同调研。

李宝荣在调研中指出,上海市机管局近年来围绕服务保障管理主责主业,持续深化改革,不断创新发展,在机关事务理论和实践上探索出许多新思路、新经验、新办法,结出了累累硕果,走在了全国前列。下一步,希望上海市机关事务工作要以党的十九届四中全会精神为引领,在市委、市政府的坚强领导下,继续发挥“窗口”和“试验田”作用,着力推进机关事务治理体系和治理能力现代化建设,为全国机关事务工作创造更多经验。

热点资讯