不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

市机管局动员部署新一轮机关事务管理先进创评活动

2019年11月22日

11月19日,市机管局召开2019-2023年度上海市机关事务管理先进创评动员部署会议暨第一次组长会议。市机管局党组成员、副局长、市机关事务管理先进创评活动领导小组副组长张晓卯,市机关事务工作协会会长王国平出席会议并讲话。

王国平指出,创评工作要与改革结合,把提升治理效能、降低运行成本、防范各种风险作为检验工作的标准;要与创新结合,学习借鉴各单位的新做法,加强品牌建设,提升服务保障水平;要与规范结合,推进标准化、制度化建设,促进整体工作提升。

张晓卯指出,要统一思想认识,加强组织领导,探索跨界整合、协同推进的工作机制,落实创评方案,营造浓厚氛围;要加大资源整合,统筹单位、协会、社会的资源,形成工作合力;要严密评估、评选,把经得起考验的先进典型培养起来、评选出来。

会上,评选办回顾了上一轮先进创评工作,介绍了新一轮创评工作方案,并征求了与会人员意见建议。各创评工作活动小组组长、联络员以及评选办相关同志参加会议。


热点资讯