不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

国管局来沪开展2018年公共机构能源资源消费统计数据质量抽查工作

2019年10月21日

为不断提高全国各地区能源资源消费数据统计质量,10月14日至15日,国管局节能司监督考核组一行对上海市市级、浦东新区和徐汇区等100余家公共机构,开展能源资源消费统计数据质量抽查工作。

10月14日,市机管局组织召开上海市市级公共机构能源资源节约和消费数据统计工作汇报会,市机管局党组成员、副局长张晓卯主持会议。汇报会后,监督考核组一行对40余家市级公共机构能耗数据及台账资料进行了现场核查;对浦东新区和徐汇区各30余家公共机构开展了数据质量核查。

本次核查严格按照国管局数据质量标准和程序开展,各单位均对上报的数据反复确认,并提供相关台账、资料和依据,确保数据准确无误。下一步,市机管局将以此次核查为契机,认真落实监督考核组提出的工作要求,继续按照国管局《公共机构能源资源消费统计调查制度》精神,进一步细化职责分工,明确填报要求、报送方式和时限等,逐步建立完善上海市公共机构数据质量抽查和会审机制,不断提升能耗数据的完整性、真实性和准确性。



热点资讯