不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

市机管局深入学习党内法规制度

2019年08月12日

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距的工作要求,8月8日下午,市机管局举办2019年度第2期后勤“东方讲坛”,邀请华东政法大学党内法规研究中心常务副主任章志远教授,就《强化党规意识,坚守法治思维》作专题辅导。局党组书记、局长倪一飞,局党组成员、副局长谢雪莹、张晓卯,局机关党员,局属(管)事业单位领导班子成员110余人参加学习。

章志远教授着重从党内法规制度建设的时代价值、基本内容以及发展展望等三个方面,重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容进行解读,引导大家自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过授课,大家一致表示,要进一步增强党章党规意识,进一步严肃和规范党内政治生活,并将其内化于心,外化于形,为推进机关事务工作再创新业绩作出积极贡献。


热点资讯