不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

市机管局推进干部人才队伍建设

2019年04月16日

4月8日下午,市机管局召开人才工作领导小组会议并就推进人才工作进行专题调研,全面了解《局加强人才队伍建设三年行动计划》实施以来局系统单位人才工作推进情况,分析存在问题,听取意见建议,研究解决措施。局党组书记、局长倪一飞出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述和本市人才工作大会精神,局系统企事单位分别汇报了推进人才队伍建设方面的工作情况,分析了当前人才队伍存在的问题和不足,提出了下一步工作打算和意见建议。

会议强调,各单位要充分发挥党组织在人才队伍建设工作中的领导作用,与局党组决策部署保持一致,认真总结经验做法,为编制本单位新的加强人才队伍建设三年行动计划打好基础;局系统各级领导班子要积极营造人才成长环境氛围,创造机关后勤服务保障工作平台,鼓励各类人才施展才华;要培育“绿叶工匠”精神和“企业家精神”,探索塑造“精细、极致、专业、满意”的机关事务核心价值观,加强人才队伍建设体制机制研究创新,建立起综合性人才队伍、绿叶工匠队伍、企业经营管理队伍,切实以“管理更精细、服务更优质、保障更有力、改革更深化、队伍更坚强”为目标,为机关事务高质量发展提供坚强的人才保障。

热点资讯