不能读取jquery 图片新闻

图片新闻

上海市机关事务工作协会六届会员大会暨六届一次理事会议圆满召开

2019年04月02日

3月28日下午,上海市机关事务工作协会在世博中心召开六届一次会员大会暨六届一次理事会议。全国机关事务管理研究会副秘书长陈庆修,市机管局党组书记、局长倪一飞出席会议。

大会审议通过了第五届理事会工作及换届筹备情况报告、第五届理事会财务收支情况报告和协会章程修正案,投票表决通过了协会会费标准及管理制度,推选产生了协会第六届理事会理事、监事。

陈庆修代表国家机关事务管理局和全国机关事务管理研究会,对上海市机关事务工作协会六届会员大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对协会今后的工作提出了期望。

倪一飞指出,大会的胜利召开,是上海机关事务工作的一件大事,也必将掀开上海机关事务发展的崭新一页。在今后工作中,协会要坚持正确的政治方向,要提倡学习与交流,要加强宣传和引导,要加强载体建设和会员发展。

市机管局原党组成员、巡视员王国平当选协会第六届会长,他表示,第六届理事会将坚持党的领导,切实提高政治站位;发挥协会作用,搭建机关事务交流平台;加强自身建设,依法推进协会规范管理,为推动上海机关事务工作高质量发展作出贡献。

大会还推选产生了协会第六届副会长,协会第六届秘书长,协会第六届副秘书长。



热点资讯