不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

市机管局党组理论学习中心组集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

2020年05月12日

5月8日上午,市机管局党组书记倪一飞主持召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习《党委(党组)落实从严治党主体责任规定》,交流学习体会。局党组成员、部分局属单位党委领导班子成员参加集中学习。

倪一飞指出,局党组领导班子成员,局系统各级党委领导班子成员要以贯彻落实《规定》为契机,认真学习领会习近平总书记全面从严治党的一系列指示要求,把落实全面从严治党主体责任融入到正在开展的各项具体工作实践,与组织开展“四史”教育结合起来,同深化细化“四责协同”机制结合起来,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进机务事务工作高质量发展。

局党组成员张晓卯、上展集团党委副书记孙小明在学习会上交流了学习体会。


热点资讯