不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

倪一飞局长带队调研局受托监管企业复工复产情况

2020年03月06日

3月3日至4日,局党组书记、局长倪一飞带队调研上勤集团、上展集团疫情防控和复工复产情况。局党组成员、副局长陆清冬,上勤集团董事长黄国平、上展集团董事长张谦、上展集团总裁孙小明参加调研。

倪一飞一行先后走访了部分酒店企业,实地察看疫情防控措施,对坚守在一线的工作人员表示感谢,并主持召开座谈会,详细了解企业面临的实际困难和惠企政策利用情况。

倪一飞指出,企业集团要落实疫情防控主体责任,持续用力,严密管控,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,确保生产经营过程万无一失;要坚定不移抓好生产经营,立足长远、主动谋划,寻找发展机遇、拓展市场领域、延伸产业链条、创新经营模式、培育全新动能,实现更好发展;要加强内部建设,及时发现总结管理上存在的不足,挖潜革新、降本增效,高质量推进管理方式改革;要切实履行社会责任,加大稳岗力度,保障员工合法权益,结合实际落实中小企业房屋租金减免政策,帮助商户应对疫情,共渡难关;要统筹推进既有重点项目,在防范到位、措施到位基础上,做好项目前期规划和实施推进工作,推动企业生产经营持续发展。


热点资讯