不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

静安区机管局用心守护平安机关

2020年03月03日

静安区机管局在防疫战场后方,用朴实的行动、贴心的服务,当好“后勤兵”、筑牢“保障网”,用心守护机关工作人员第二个“家”。

一是未雨绸缪早出手。局党组快速响应,第一时间建立应急预案和信息日报制度,春节前做好防疫物资采购,确保疫情不流入、保障不断线。针对性开展科普宣传,引导工作人员增强防护意识,养成卫生习惯,提高防控能力。加强对物业、食堂、安保等服务外包单位监管,严把从业人员健康关,杜绝疫情隐患。

二是精准施策抓落实。制定《集中办公点防控指导意见》,集中办公坚持“逢入必测”,用餐模式调整为分时、分批、分散就餐和套餐制,公共区域加大消毒频次,公务用车采取针对性消毒措施,增设专用垃圾箱统一处置废弃口罩、一次性手套,关闭中央空调防止病毒随气流在楼层流动。

三是冲锋在前显本色。抗击疫情“集结号”一吹响,各集中办公点物业保洁人员迅速集合,每天不断重复擦、洗、喷、消。会务科人员放弃阖家团圆,连续坚守岗位二十多个日夜,圆满保障区多次疫情防控会议。局党组织响应号召,选派3名党员代表赴防控一线,协助做好外来人员登记、物资运输派发、领用工作。


热点资讯