不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

金山区机管局全力抗“疫” 保障区级机关平稳有序运行

2020年02月27日

金山区机管局在疫情防控工作上,做到落实有速度、防控有力度、保障有温度,全力确保区级机关办公平稳有序。

一是组织落实有速度。第一时间成立疫情防控工作领导小组,完成防控方案制订、防控力量组织、防控责任就位和防控措施落实。局各部门(单位)干部职工及各社会化后勤服务单位人员组成疫情防控骨干力量。

二是严防严控有力度。在市机管局有力指导下,严控人员车辆出入,严格办公场所清洁消毒和人员测温,调整食堂就餐方式,暂停开放集中办公区域中央空调,减少病毒传播的可能性。

三是服务保障有温度。及时推出手机订餐APP,提供净菜、卤菜、点心售卖;及时开放微超市,提供生鲜果蔬、点心饼干等日用品售卖;及时安装次氯酸水发生器,提供消毒水,为投身抗疫斗争的干部职工解决后顾之忧,用实际行动展现机关事务工作者的责任和担当。


热点资讯