不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

《上海市党政机关办公用房管理实施办法》出台

2020年02月25日

日前,上海市委办公厅、市政府办公厅印发《上海市党政机关办公用房管理实施办法》(以下简称《办法》),进一步规范党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,促进党风廉政建设和节约型机关建设。

《办法》旨在建立本市党政机关办公用房管理的长效机制,提升党政机关办公用房管理法制化水平,推动建立“权属明晰、规划科学、配置合理、使用规范、处置流畅、监督有力”的办公用房全生命周期管理体系。《办法》结合上海实际,总结、归纳、固化了近几年办公用房管理经验,进一步明确了区法院、区检察院作为市级预算单位在办公用房权属、配置、新建、维修等事项的运作规范;进一步拓展了办公用房巡检的工作内涵,细化了巡检工作机制,明确了监督职责要求,与落实中央八项规定精神、加强办公用房专项清理等制度有序衔接。


热点资讯