不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

倪一飞局长参加全国机关事务工作会议并主持小组讨论

2020年01月09日

1月6日至7日,国管局在北京召开全国机关事务工作会议。国务院副秘书长、国管局局长李宝荣出席会议并讲话。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,传达学习并贯彻落实李克强总理接见全国政府秘书长和办公厅主任会议全体代表时的重要讲话精神和会议要求,总结2019年机关事务工作,部署2020年主要任务。

局党组书记、局长倪一飞在小组讨论时指出,李宝荣同志的讲话内涵丰富,重点突出,为各级机关事务管理部门做好2020年工作指明了前进方向,提供了工作遵循。下一步,市机管局将迅速传达会议精神,紧密联系工作实际,认真抓好贯彻落实,切实把党的十九届四中全会精神体现在提高思想认识、贯彻新发展理念、职能任务精耕细作、加强规范运行、推进“一体两翼”发展、提升保障和管理效能、建设高素质专业化干部职工队伍等领域、方面和环节,充分发挥机关事务工作在国家治理中的职能作用,着力推动机关事务工作高质量发展,以优异成绩实现“十三五”规划圆满收官。

热点资讯