不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

倪一飞局长与局系统新进公务员集体谈心

2019年12月10日

12月5日,市机管局召开2019年度新进公务员座谈会。局党组书记、局长倪一飞与局机关、局属参公事业单位10名新进工作人员集体谈心谈话。

倪一飞认真听取每一位同志的发言,对他们身上体现出的好学善思、勇往直前、不图功利的青春朝气表示肯定,并紧密联系国家发展变化和自身经历,敞开心扉、满怀真诚地进行“青春对话”,启迪大家系好人生第一粒职业纽扣。

倪一飞指出,要辩证处理好信仰与信念、整体与局部、集体与个人、事业与职业、理论与实践五个关系,将事业理想融入到职业生涯里,在工作实践中不断完善自我,强化素质,提升境界,厚积薄发;要注重力戒傲气、暮气、火气和官气,保持谦虚谨慎的人生态度,把充满激情、富于创造、勇于担当的新时代上海干部精神特质作为干事创业的基石,在平凡工作岗位上做出不平凡业绩,为推动新时代机关事务工作高质量发展贡献青春力量。

 


热点资讯