不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

“为新中国奋斗——宋庆龄文物文献特展”获评国家2019年度百个核心价值观主题展览项目

2019年11月20日

日前,由上海宋庆龄研究会、上海市孙中山宋庆龄文物管理委员会、中国福利会、中国宋庆龄基金会研究中心联合主办,宋庆龄陵园管理处等单位承办的“为新中国奋斗——宋庆龄文物文献特展”获评国家2019年度百个“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览推介项目。

“为新中国奋斗——宋庆龄文物文献特展”汇集京沪两地宋庆龄珍贵文献、文物、照片等400余件,其中100余件系首次在沪展出。与展览同名的诵读音乐会也在线上线下同步推出,受众共计35万余人次。

核心价值观主题展览推介是国家文物局在全国范围内组织开展的优秀展览项目评议工作。今年国庆期间,全国围绕新中国成立70周年举办的展览达1600余项,经专家评审,最终产生推介100个项目。



热点资讯