不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

市机管局推动局管企业全面从严治党向纵深发展

2019年10月14日

 2019年10月11日,市机管局召开局管企业全面从严治党专题交流会,研究进一步深化局管企业全面从严治党,推进改革创新发展。市机管局党组书记、局长倪一飞出席会议并讲话,局党组成员、副局长陆清冬主持会议。    

倪一飞强调,要始终站稳政治立场,坚决贯彻落实中央、市委市政府关于加强国有企业党的建设的决策部署,把党的纪律规矩作为重要的政治保障,努力实现国有资产保值增值,不断增强企业发展活力和核心竞争力。

倪一飞指出,要始终强化党性修养,处理好党性与个性、党员与群众、民主与集中、近期与长远等四个方面的关系,特别是局管企业领导干部要带头讲党性、讲原则、守规矩、做奉献,不断加强政治理论修养,更好承担使命、履职尽责。

倪一飞要求,要始终牢记职能使命,深化改革创新发展,继承和发扬“雷锋精神、张思德精神、愚公移山精神、焦裕禄精神、白求恩精神”,为全面提升机关事务管理水平作出积极贡献。

交流会上,上勤、上展集团的基层代表分别作了交流发言。局管企业领导班子成员、部门正副职、纪检监察干部,一级子公司班子成员,基层职工代表共60余人参加会议。



热点资讯