不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

市机管局组织党员干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况转播

2019年10月01日

70年岁月如歌,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。市机管局党组书记、局长倪一飞,局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯,局机关全体公务员集中收看实况转播。

倪一飞同志指出,习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话,让我们倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的大事。通过组织集中收看阅兵式和群众游行活动,让我们情不自禁为伟大祖国感到自豪,为伟大祖国衷心祝福。

倪一飞同志强调,要把深入学习习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话精神作为全局系统干部职工当前和今后一个时期学习的重点任务,作为局党组中心组学习的核心内容,作为各级党组织开展党日主题活动和专题组织生活会的重要内容,特别是要把学习习近平总书记重要讲话与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,迅速兴起学习热潮。

倪一飞同志强调,要在市委市政府坚强领导下,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定秉持“精细、极致、专业、满意”后勤服务理念,为加快实现机关事务“管理更精细、服务更优质、保障更有力、改革更深化、队伍更坚强”任务目标,为勇当新时代全国机关事务改革创新发展排头兵、先行者而不懈努力奋斗。

倪一飞同志强调,全局系统各级党组织要紧紧围绕中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,通过开展多样的活动,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,讲好机关后勤人自己的故事,进一步激励和动员广大干部职工不忘初心、牢记使命,为机关事务高质量发展作出新的贡献。

 

热点资讯