不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

市、区机管局举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019年09月27日

七十年风雨征程,七十年砥砺奋进。2019年9月26日,市、区机管局庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在上海科技大学会议中心举行,市委常委、市委秘书长诸葛宇杰应邀出席。

文艺汇演在快闪大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,演出活动分为祖国篇、奋斗篇、绿叶篇三个篇章,既有功底深厚的联唱合唱,也有动感十足的舞蹈表演,既有展现机关后勤服务的动人情景,也有歌颂祖国的精彩朗诵,每一个篇章、每一个节目都紧紧围绕热爱祖国、祝福祖国的主旋律,精彩纷呈、高潮迭起,为全市机关事务系统干部职工呈上了一席丰厚的文化大餐。

此次文艺汇演在市、区两级机关事务管理局的凝心聚力与通力合作下,展示了新时代上海机关事务管理工作取得的新成绩新变化,诠释了机关后勤系统广大干部职工“精细、极致、专业、满意”的绿叶工匠精神,为下一步改革创新发展增添了强劲动力。

出席文艺汇演的还有:市委、市人大常委会、市政府、市政协、各区、上海科技大学有关领导,市区两级机关事务系统劳模、先进典型及一线干部职工代表共800余人。


热点资讯