不能读取jquery 党的建设

党的建设

市机管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2019年09月06日

9月4日,市机管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾总结主题教育的成效经验,研究部署进一步深化主题教育成果的思路举措。局党组书记、局长倪一飞出席会议并讲话。局党组成员、副局长陆清冬通报主题教育专题民主生活会情况,局党组成员、副局长、直属机关党委书记谢雪莹回顾总结主题教育工作。

倪一飞指出,全局系统各级党组织和广大党员干部要以此次主题教育为契机,永葆初心、勇担使命,充分展现新时代机关事务工作者的新精神、新品格,以上海机关事务改革创新发展的优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

倪一飞强调,要把学习作为终身课题,延续主题教育养成的好习惯,涵养共产党人的真精神、真品格,筑牢共产党人理想信念的坚实堤坝;要坚持学以致用、用以促学,不断提升运用党的创新理论指导工作实践的能力,真正实现内化于心、外化于行。

倪一飞要求,要全力抓好专项整治工作,把主题教育获得的思想提升,转化为解决问题的动力;要实行整改工作项目化推进,明确责任主体、进度时限和工作措施,逐条逐项推进落实;要以严实作风确保改到位、改彻底,把问题清单转变为成效清单。

会议对局系统先进典型进行表彰,分别向荣获第十九届上海市文明单位的孙中山故居纪念馆、宋庆龄故居纪念馆、宋庆龄陵园管理处、上勤高级楼宇管理有限公司、上海展览中心有限公司等五家单位颁发荣誉证书;向荣获上海市“人民满意的公务员集体”——公共机构节能管理处颁发公务员奖励证书及奖牌。

会议对宋庆龄陵园管理处创建全国文明单位工作情况进行了播报,并组织观看学习《忠诚守护智慧安防》《初心不改,一勤天下无难事》《最是平凡励初心》《品与行、精于技、匠于心》等来自机关后勤一线“不忘初心、牢记使命”的奋斗影像。

局副巡视员陈莉萍,上勤集团党委书记、董事长黄国平,上展集团党委书记、董事长张谦出席会议。局机关全体公务员,局属事业单位部门以上负责人,上勤、上展集团领导班子成员,市孙宋文管委系统部门以上负责人,部分先进典型、一线职工代表共160余人参加会议。

 

热点资讯