不能读取jquery 党的建设

党的建设

市机管局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年09月02日

8月29日,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市机管局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,集中观看学习警示教育片。局党组书记、局长倪一飞,局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯,副巡视员陈莉萍,市孙中山宋庆龄文管委副主任苏敏出席会议。

倪一飞指出,必须把严守党的政治纪律政治规矩放在首位,决不能让理想信念动摇。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒加强党性修养、强化理论学习、提高思想觉悟,牢记党的宗旨,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。

倪一飞强调,必须把权力关进制度的笼子里,决不能让公权力“任性”。局系统各级党组织要严格落实管党治党责任,坚持行使权力与担当责任相统一,层层传导压力,压紧压实责任,深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设。

倪一飞要求,必须把纪律挺在前面,决不能让“底线”“红线”成为摆设。要坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥机关事务管理系统的职能作用,体现责任站位担当,消除权力寻租和腐化变质的“空间”与“土壤”。


热点资讯