不能读取jquery 党的建设

党的建设

市机管局着力提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效

2019年07月31日

7月30日下午,市机管局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长倪一飞指出,调查研究是贯穿主题教育始终的要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和在内蒙古指导开展主题教育时抓“四个到位”的指示要求,以调查研究检视初心、破解难题、推动工作,着力解决本市机关事务改革创新发展中的难点、堵点、痛点、热点问题,努力使主题教育的实际成效转化为推动机关事务高质量发展的强大动力。

倪一飞强调,全局系统各级领导干部要进一步聚焦贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,聚焦市委正在全力推进的“三项新的重大任务”、“五个中心”和“四大品牌”建设,聚焦机关事务领域改革发展瓶颈等,列出调研课题,深入基层一线,亲力亲为、身体力行,了解实情、找准问题、查明症结,真正把大兴调查研究之风贯彻落实到机关事务改革创新发展各领域中。

倪一飞要求,要坚持问题导向,坚持选好典型,坚持集思广益,使调查研究成为推动机关事务高质量发展的谋事之基、成事之道;要用好调查研究这个传家宝,学好调查研究的方法和技巧,掌握新情况,研究新问题,思考新思路,确定新举措,推动本市机关事务工作高质量发展;要贯彻落实“四个到位”要求,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实贯通起来,推动主题教育不断取得实效。

局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯交流调研成果。市委第七指导组有关同志,局机关处以上干部,局属(管)事业单位党政领导班子成员80余人参加会议。


热点资讯