不能读取jquery 党的建设

党的建设

市机管局召开基层党建工作会议

2019年04月03日

4月1日下午,市机管局召开基层党建工作例会,传达学习市市级机关党的工作会议精神,研究部署年度基层党建工作主要任务。局党组书记、局长倪一飞出席会议并讲话。局党组成员、副局长、直属机关党委书记谢雪莹围绕贯彻落实《支部工作条例》对年度基层党建工作进行了布置。

倪一飞指出,基层党建是“书记抓、抓书记”的工作,要认真落实全面从严治党主体责任,确保管党治党落到实处;要统一思想,提高认识,以政治建设统领新时代党的建设,破除“重业务轻党建”等思想误区;要找准定位,彰显作为,在机关事务高质量发展大局中加强基层党组织建设,把党的全面领导落实到方方面面,把各方面的力量动员起来、组织起来、凝聚起来。

倪一飞强调,各级党组织负责人、党务干部,要强化责任、勇于担当,以务实的作风推进基层党建工作;要知责思作为,时刻想到担负的责任,以更宽的眼界、更新的思路、更高的要求,谋划工作、推进工作;要明责敢担当,以高度的政治、思想和行动自觉,主动履责、全力尽责、决不推责、担当负责,用心用力抓好基层党建工作;要尽责抓落实,倡导严实作风,把上级的工作要求贯彻下去,坚决反对形式主义和官僚主义。

会议并通报了局党组民主生活会、“两个责任制”专项检查、局系统“学习强国”平台推广使用情况。上展集团党委、法规处(研究室)党支部、宋庆龄故居纪念馆党支部做了交流发言。


热点资讯